Мировое обозрение

151 подписчик

Свежие комментарии

  • БОРИС ОСИПОВ
    Бла.бла.бла,Конченый Идиот!Пушков: Запад жаж...
  • Александр Кондаков
    а шо вы хотите от ЕВРЕЯ???Зеленский выступи...
  • Дмитрий Марченко
    Свершилось! теперь пшекам можно отключать газ, нефть! теперь пшеков-дипломатов можно выставить из страны и обьявить п...Сейм Польши призн...

Российские военные зачищают Днепро-Бугский лиман

Российские военные зачищают Днепро-Бугский лиман
ВМС Украины редеют на глазах

ВС РФ зачищают Днепро-Бугский лиман от военно-морских сил Украины. Выход в Черное море из Херсонского порта полностью разблокирован, сообщает ВГА Херсонской области.

По информации военно-гражданской администрации региона, Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают уничтожать корабельный состав и береговую инфраструктуру ВМС Украины. 

«Таким образом в районе Днепро-Бугского лимана фактически не осталось крупных боевых кораблей противника. Эффективные действия Русской армии позволят обезопасить этот район для судоходства», – приводится в заявлении ВГА Херсонской области.

Readovka  сообщала, Освобожден район Кинбурнской косы в Николаевской областиВоенно-морская база, которую строили американцы, уничтожена что ВС РФ освободили район Кинбурнской косы в Николаевской области в Днепро-Бугском лимане, попутно уничтожив базу НАТО в Очакове. Под обстрел попали украинские корабли, один из которых был затоплен. 

Ранее Readovka писала ВС РФ завершают освобождение Святогорска и окружающей его территории в ДНРУкраинские националисты взорвали мост, чтобы не допустить отступление ВСУ о том, что ВС РФ завершают освобождение Святогорска и окружающей его территории в ДНР.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх