На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировое обозрение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАРЯГ РУС
    Комментарии здравые. Но и наш Президент несколько раз подчёркивал, что информация для образованных,  умеющих думать. ...Путин объясняет а...
  • Владимир Кузнецов
    Зато у них демократия и весь мир с ними. И безвиз можно поехать куда хочешь 😁«Мы жрали снег». ...
  • Владимир Кузнецов
    Лучшее, что он может сделать для человечества, это мучительно сдохнуть.Швейцарская компа...

Посол Антонов отверг обвинения США в минировании территории Украины

Посол Антонов отверг обвинения США в минировании территории Украины

США бездоказательно обвиняют Россию в минировании территории Украины. Москва решительно отвергает такие инсинуации, заявил посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов.

Российский дипломат ответил на вопрос СМИ о намерении США помочь Украине в разминировании. По данным Politico Вашингтон собирается выделить на эти нужды около 89 млн долларов.

«Вашингтон бездоказательно возлагает на нас ответственность за минирование территории республики. Решительно отвергаем данные инсинуации. Bo время переговоров по экспорту зерна международное сообщество уже убедилось, что украинцы сами заминировали прибрежную акваторию Черного моря», — заявил Антонов.

Украинские террористы выпускают оснащенные противопехотными минами «Лепесток» снаряды по городам Донбасса. На них уже подорвались более 30 человек, в том числе дети, подчеркнул дипломат. По его словам, пришло время «правдиво показать миру преступления киевского режима», и призвать его к ответственности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх