Мировое обозрение

151 подписчик

Свежие комментарии

  • БОРИС ОСИПОВ
    Бла.бла.бла,Конченый Идиот!Пушков: Запад жаж...
  • Александр Кондаков
    а шо вы хотите от ЕВРЕЯ???Зеленский выступи...
  • Дмитрий Марченко
    Свершилось! теперь пшекам можно отключать газ, нефть! теперь пшеков-дипломатов можно выставить из страны и обьявить п...Сейм Польши призн...

Битва за СЛАВЯНСК началась! Потери ВСУ и ЖЕСТКИЕ бои на коротких на дистанциях: ВИДЕО. Последний выпуск Юрия Подоляки (18 видео)

Битва за СЛАВЯНСК началась! Потери ВСУ и ЖЕСТКИЕ бои на коротких на дистанциях: ВИДЕО. Последний выпуск Юрия Подоляки (18 видео)Российские войска заняли Пришиб - это чуть восточнее Татьяновки и так же на противоположном берегу от Святогорска. Уже с полудня идут бои за следующий н.п на пути к Славянску - Сидорово.
Устиновка-тошковка-Врубовка на пути к Лисичанску покидаются ВСУ - сил у украинской армии там не хватает для обороны. Не хватает свежих резервов для удерживания фронта.

Тенденции для ВСУ негативные. Главнокомандующий ВСУ Залужный предлагает отвести войска на линию Славянск-Краматорск, что позволит сократить линию фронта и уменьшить потери в два раза. Таким образом зацепиться за линию Бахмут-Соледар у ВСУ уже не получается.

Российская армия может бить по скоплениям украинских войск ракетами с расстояния во многие десятки и даже сотни километров. Наблюдается ситуация абсолютного неравенства на поле боя, не говоря уже о полном господстве самолетов ВКС РФ в воздухе. Сбивать российские самолеты и вертолёты удаётся редко. Смотрите нашу телегу, там то, что нельзя публиковать даже на сайте (200 и разные истории с фронтов, которым можно доверять).

Сегодня группировкой "О" был захвачен танк Т-72М1 произведенный Болгарией и переданный Чехией на Украину. Теперь повоюет в Армии России, танк имеет всего 19 км пробега. Так же сегодня был захвачен один уцелевший Т-72 из Польши.


На Запорожье потрепали недобитков из местного Азова



Неправильно перетянули и бросили свого



Война на Украине (09.06.22 на 20:00): Наступление на Славянск, фронт ВСУ под Попасной дал трещину. Сегодняшняя сводка ВСУ показывает, что фронт ВСУ явно не выдерживает нажима ВС РФ и начинает трещать.



Уникальные кадры наступления: Штурмовой отряд группировки "О" выбивает украинских боевиков из очередного населенного пункта



Столкновение российского подразделения спецназа с противником где-то на Донбассе.



Так называемый неовласовский легион "Свобода России", собранный из кучки предателей, несет потери в Луганской Народной Республике.



Эксклюзивные кадры: ТОС-1А "Солнцепёк" наносит удар по позициям ВСУ на границе Харьковской области и ДНР, поддерживая наступление ВС РФ.



Будни войны. Изюмский фронт. БМ 21 наносит удары по позициям ВСУ в лесном массиве на границе ДНР и Харьковской области.



Сюжет с позиций под населённым пунктом Берестовое



Уничтожение опорного пункта 59-й бригады ВСУ с помощью ТОС-1А под Николаевом



Вечерний Владлен. 9.06.2022г.



Эшелон с танками Т-80БВ в Подмосковье.



Кадры успешного подавления бойцами «Пятнашки» пулеметной точки ВСУ под Авдеевкой. Военкор Readovka Евгений Линин побывал на утреннем марше по «зеленке» — разрушенный дачный поселок и окопы смежников привели его на дальнюю позицию «Пятнашки» под Авдеевкой. Здесь вражеский снайпер и пулеметчик обстреливали бойцов интербригады «Абхаза», препятствуя ведению наблюдения за позициями ВСУ. Под их прикрытием практически вплотную к нашим окопам скрытно приближались боевики противника и простреливали позиции.



Натиск союзных войск не выдержали украинские военнослужащие на железнодорожной станции «Светличное». Данный стратегически важный объект сейчас находится под полным контролем бойцов специального полка полиции имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова МВД по ЧР. (c) Кадыров



Николаев на пороге массового голода. Власти прекратили выдавать населению гуманитарку, хлеб теперь только по карточкам — одна буханка раз в три дня. На видео очередь за хлебом по карточкам. Толпе нет конца и края. Люди приходят и занимают очередь загодя. Приходят целыми семьями, чтобы получать побольше и впрок. Такая картина теперь во всех районах Николаева.



Бронетранспортеры М-113 где-то на Донбассе. Украинские военные получили эти БТРы от Литвы.Всего поставлено не менее 20 машин.



Западное оружие – капризное и ненадежное. Поэтому перед отправкой на передовую ополченцы ЛНР проверяют трофейные британские NLAW, чтобы в нужный момент ПТРК отработал по позициям укронацистов как полагается.



Стаханов в ЛНР. В результате обстрела боевиками ВСУ загорелся спортивный зал в главном спортивном корпусе стадиона "Победа".




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх