Мировое обозрение

150 подписчиков

Свежие комментарии

Путин высказался по поводу нападок НАТО и стран G7

Путин высказался по поводу нападок НАТО и стран G7
Президент Российской Федерации Владимир Путин
Глава РФ заявил, что цели военной спецоперации остались прежними

Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции по итогам Каспийского саммита в аэропорту Ашхабада заявил, что цели специальной военной операции (СВО) остались прежними, сообщает РИА Новости. Также глава государства отметил профессионализм военнослужащих ВС РФ.

Подготовка НАТО к противостоянию с Россией с 2014 года для Москвы не новость. Конечная цель спецоперации – освобождение Донбасса и гарантии безопасности самой России», – сказал Путин.

Президент России добавил, что в Кременчуге не было теракта, так как «просто так у нас по полям никто не стреляет». Глава государства подчеркнул, что доверяет профессионалам относительно хода спецоперации.

«Героям спецоперации нужно ставить памятники и писать о них песни, они должны быть отражены в искусстве», – сказал Путин.

Также российский президент заявил, что в случае размещения в Финляндии и Швеции военной инфраструктуры НАТО РФ вынуждена будет отвечать зеркально.

Ранее Readovka писала Путин обратил внимание на ситуацию с военной инфраструктурой в РоссииВ первую очередь – на эффективность расходования средств на гособоронзаказ о том, что Путин обратил внимание на ситуацию с военной инфраструктурой в России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх