Мировое обозрение

150 подписчиков

Свежие комментарии

Военкоры Сладков и Поддубный встретились с Путиным и Шойгу

Военкоры Сладков и Поддубный встретились с Путиным и Шойгу

Российские военные корреспонденты Александр Сладков и Евгений Поддубный встретились с президентом РФ Владимиром Путиным и министром обороны Сергеем Шойгу. Об этом Сладков сообщил в своём Telegram-канале.

«Много не рассказываю, потому, как история не закончилась. Это был не мимолетный разговор, ВВП с нами беседовал около часа.

Но теперь, сегодня, вероятно, с Женей и со мной будет встречаться Сергей Шойгу. Это продолжение одного большого разговора.

Большие инстанции мониторят ситуацию, используя множество источников, в том числе и репортеров, освещающих СВО, так полнее картина.

Кстати, это все не несёт закрытый характер, напротив, Владимир Путин, в конце беседы, попросил рассказывать людям о том, о чем мы так долго говорили: тема принадлежит всем», — написал военкор.

Также военкоры встретились с министром обороны РФ Сергеем Шойгу, причём, по словам Сладкова, по инициативе министра.

«Ничего рассказывать не буду. Убываю в Донецк, вот там я до последней мелочи. Кстати, сегодня опять с 8 утра начался обстрел в Донецке. Единственное, что хочу сказать по этим всем встречам, люди, с которыми говорили, во-первых, всё знают, во-вторых, очень и очень заинтересованы в изменении каких-то вещей в радикально лучшую сторону.

Перспективы реально идут совершенно другие. Понимание ситуации на более высоком глобальном уровне», — рассказал Сладков в своём видеосюжете по дороге в Донецк.

Сладков пообещал раскрыть подробности встречи с президентом Путиным, но об изменениях в ситуации, связанной с СВО, о чём говорили с Шойгу, по его словам, нет возможности рассказать все.

Военкор заверил, что в своих репортажах и блогах будет говорить об изменениях в ситуации, связанной со спецоперацией РФ на Украине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх