Мировое обозрение

151 подписчик

Свежие комментарии

  • БОРИС ОСИПОВ
    Бла.бла.бла,Конченый Идиот!Пушков: Запад жаж...
  • Александр Кондаков
    а шо вы хотите от ЕВРЕЯ???Зеленский выступи...
  • Дмитрий Марченко
    Свершилось! теперь пшекам можно отключать газ, нефть! теперь пшеков-дипломатов можно выставить из страны и обьявить п...Сейм Польши призн...

Tesla отзывает 321 тыс. электромобилей в США из-за проблем с задними фарами

Американский производитель электромобилей Tesla отзывает более 321 тыс. автомобилей на территории США из-за того, что задние фары могут функционировать со сбоями. Об этом пишет информационное агентство Reuters со ссылкой на заявление Tesla.

Tesla отзывает 321 тыс. электромобилей в США из-за проблем с задними фарами

Источник изображения: Arnd Wiegmann / Reuters

Источник отмечает, что ранее на этой неделе Tesla объявила об отзыве 30 тыс. электромобилей Tesla X в США из-за неисправности подушки безопасности пассажира на переднем сиденье. Эта новость привела к тому, что стоимость акций автопроизводителя снизилась на 3 %, до почти двухлетнего минимума.

В новом заявлении Tesla, которое было опубликовано Национальным управлением безопасности на трассах (NHTSA) США, говорится, что проблема в работе задних фар затрагивает некоторые электромобили Model 3 (2023) и Model Y (2020–2023). Автопроизводитель намерен выпустить обновление программного обеспечения, которое должно устранить сбои в работе задних фар.

В сообщении компании отмечается, что на данный момент не было зафиксировано ни одного случая, когда неисправность задних фар приводила к авариям или получению травм. Согласно имеющимся данным, сообщения о нестабильной работе фар в электромобилях Tesla регистрируются с октября этого года? но в основном с зарубежных рынков. Отметим, что в 2022 году Tesla провела 19 кампаний по отзыву электромобилей в США, которые суммарно охватили более 3,7 млн автомобилей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх