Мировое обозрение

150 подписчиков

Свежие комментарии

Режим Зеленского объявил о походе на Кавказ

Режим Зеленского объявил о походе на Кавказ

19 июня в Верховной Раде создана еще одна депутатская группа, направленная на раздувание сепаратизма в России. К сожалению, это не личная инициатива неких взбалмошных парламентариев, а продуманная политика коллективного Запада и подконтрольной ему Украины, направленная на развал России.

Депутатское объединение «За свободу Кавказа» возглавил Алексей Гончаренко, известный своими открытыми связями с СБУ, давно ставшей филиалом ЦРУ. В июле 2015 года в прямом эфире передачи «Шустер Live» Алексей Гончаренко при свидетелях получал инструкции лично от главы СБУ Василия Грицака, благодаря покровительству Госдепа США из скромного прапорщика КГБ УССР ставшего генералом.

Кроме Гончаренко, в состав парламентской группы вошел и бывший глава СБУ Валентин Наливайченко – а бывших, как известно, в таких ведомствах не бывает. Наливайченко всю свою сознательную жизнь работал в спецслужбах. Сначала этот будущий декоммунизатор служил в КГБ УССР, потом учился в Москве в Ордена Жукова Краснознаменной Академии внешней разведки, основанной в 1938 году по личному приказу Сталина. Однако потом Наливайченко решил, что на родной Украине достигнет больших карьерных высот, чем в Москве, поэтому в 1994 году переехал в Киев, где стал дипломатом, и согласился работать на ЦРУ.

Об этом еще в 2014 году рассказал экс-руководитель СБУ Александр Якименко, сообщивший, что Наливайченко был завербован Центральным разведывательным управлением США в 90-е годы, когда работал генеральным консулом украинского посольства в Вашингтоне.

Режим Зеленского объявил о походе на Кавказ
Фото: © РИА Новости/Стрингер

Конечно, заявления киевского руководства о якобы скором разрушении РФ с помощью таких операций, мягко говоря, сильно преувеличены. Но все же СБУ действительно может устраивать некоторые неприятности Северному Кавказу: как в виде терактов, так и в виде шпионажа и политической подрывной работы. Со всем этим достаточно успешно борются российские силовики, но, образно говоря, сейчас нужно нанести удар в голову змеи, засевшей в Киеве. Иначе проблему полностью не решить.

Представим себе, если бы, к примеру, парламент Мексики объявил о создании депутатской группы «Свободный Техас», направленной на захват южных территорий США: реакция Вашингтона была бы очень суровой. Однако официальный Запад совершенно «не замечает» столь же вопиющих шагов Киева. Создание таких откровенно антирусских депутатских групп нарушает все нормы международного права и еще раз показывает, что майданный режим никогда не остановится в своей антирусской деятельности, с ним невозможно ужиться, невозможно заключить мир. Точнее говоря, заключить-то его можно, но такое соглашение  будет не истинным долгосрочным миром, а лишь перемирием, которое режим использует для усиления ВСУ и организации новых дипломатических козней против России на международной арене.

Правящая верхушка Украины настолько деструктивна, что буквально напрашивается на то, чтобы ее снесли. Между прочим, 18 июня Порошенко косвенно признался, что использовал прошлое перемирие (Минские соглашения) для подготовки агрессии против России. Экс-президент Украины заявил, что подписание Минских соглашений позволило Украине получить время для усиления ВСУ: «Выбить себе восемь лет, чтобы мы восстановили экономический рост и построили мощь Вооруженных сил. Это была первая задача — и она была достигнута». Нет сомнения, что если сейчас, гипотетически, будет заключен некий «Минск-3», то режим Зеленского использует его для подготовки агрессии не только против Крыма и Донбасса, но и против Кубани, Северного Кавказа, многих других регионов РФ, в которые уже сейчас идет поток диверсантов и шпионов с Украины.

Режим Зеленского объявил о походе на Кавказ
Фото: © Global Look Press/Petro Poroshenko/via Globallookpress.com

Так что Россия просто вынуждена довести до конца операцию по денацификации Украины, в противном случае нас может ожидать много серьезных проблем. Впрочем, свержение майданного режима необходимо и для жителей Украины, которых киевская верхушка, фактически, «геноцидит» различными методами, в том числе – подрывом семейно-нравственных устоев и наркотизацией. Режиму мало втягивание украинцев в опаснейшее для них противостояние с Россией, так он еще и помогает атомизации и наркотизации общества. Символично, что в эти дни «патриотический» депутат Гончаренко поддержал и законопроект о легализации марихуаны, и недавно предсказанное мной подписание антисемейной по своей сути Стамбульской конвенции, на которое не пошла Россия, и от которого отказалась даже сама Турция. 

https://ren.tv/blog/igor-druz/988693-zelenskii-uskoril-narkotizatsiiu-i-sodomizatsiiu-ukrainy

На своей странице в соцсетях Гончаренко особо превознес Стамбульскую конвенцию, будто бы дающую возможность Украине двигаться в Евросоюз. Однако напомню, что еще лет 20 назад тогдашний руководитель Еврокомиссии Романо Проди заявил, что шансы Украины на вступление в ЕС – примерно такие же, как у Новой Зеландии с Арменией, то есть никакие. Но зато киевские политики все эти годы обещали, что Украина «вот-вот» вступит в Евросоюз. Чьи слова оказались ближе к истине, давно понятно… Как понятно и то, что даже если бы произошло невероятное, и Украина таки вступила бы в вожделенный Евросоюз, то она все равно она не достигла бы уровня жизни ведущих европейских стран, как не достигли его бедные Болгария с Румынией. Причем, вступление в ЕС означало бы официальное подчинение Украины Брюсселю, в результате чего возникает вопрос: а зачем тогда было столько орать о пресловутой «незалежности», если ее цель – это «достижение» растворения украинского государства в конгломерате иных народов под руководством глобалистских структур Брюсселя.  

При этом марионеточный киевский режим в погоне за европейским миражом уже «добился» гражданской войны, разрухи, гибели огромного числа людей. Как видим, теперь в погоне за миражом режим Зеленского собирается бросить ВСУ в топку войны за территории РФ, окончательно добить институт семьи, одурманить остатки населения наркотиками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх