Мировое обозрение

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Марченко
    растянут по карманам клоуны-наркоманы и бандеровцы-палачиКиев возьмет кред...
  • Александр Кондаков
    бред - один трансформатор стоит  500 милКиев возьмет кред...
  • Дмитрий Марченко
    "срочно переосмыслить свою стратегию" - это вообще о чем? кто в ЕС будет не то что бы "переосмысливать", а кто там чт...Бакинская ловушка...

ВСУ обстреляли район железнодорожного вокзала в Донецке

ВСУ обстреляли район железнодорожного вокзала в Донецке
Есть пострадавшие

ВСУ обстреляли Киевский район Донецка, из-за чего загорелось здание железнодорожного вокзала. Как сообщили в штабе теробороны ДНР,  в результате атаки ранение получила одна женщина. 

Также повреждены здания центральной районной больницы ДНР и российского «Промсвязьбанка». На месте работают экстренные службы.

Напомним, 21 февраля президент России Владимир Путин подписал указ «Эти территории Украине не нужны»: Владимир Путин объявил о признании независимости ДНР и ЛНРРешение было принято после внепланового заседания Совбеза РФ о признании независимости ДНР и ЛНР и пообещал оказать поддержку республикам. 24 февраля президент Путин объявил о проведении специальной военной операции Путин объявил о начале военной операции на ДонбассеПрезидент Российской Федерации выступил с экстренным обращением к россиянам и объявил о специальной военной операции в Донбассе на Украине в ответ на обращение руководителей республик Донбасса с просьбой о помощи.

Ранее Readovka писала При обстреле ВСУ роддома в Донецке пострадали три человекаСтены здания превратилась в решето о том, что при обстреле ВСУ роддома в Донецке пострадали три человека.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх