Мировое обозрение

143 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    АМЕРЫ ОТОШЛИ ОТ СТАЛИНСКОГО ЗАВЕТА-КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ !!!! ВОТ ГЛАВНЫЙ ИХ КАДР И РЕШАЕТ. И ВСЕ !!!!Трамп: США больше...
  • Юрий Кушнарев
    да и пёс с ними,с поляками. Ничем не лучше бандеровской сволочи. Пусть они режут друг лругаУкраинские беженц...
  • Виктор Луговой
    Уже было, у азиатов. Запамятовал, епоны или Китай. Полиция ловила мафьёзные дроны сетью с более крупного аппарата, в ...Инженеры AUDROS п...

Приговоренные к смертной казни иностранные наемники все еще не обжаловали приговоры

Приговоренные к смертной казни иностранные наемники все еще не обжаловали приговоры
У них осталось не более двух недель, чтобы сделать это

Приговоренные к смертной казни иностранные наемники до сих пор не обжаловали приговоры. У подсудимых осталось не много времени, чтобы сделать это, сообщил глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.

«У них осталось не более двух недель на то, чтобы подать соответствующие жалобы», – уточнил глава ДНР.

Он добавил, что руководство ДНР не намерено затягивать с началом Международного трибунала над украинскими и иностранными военными преступниками, причастными к убийствам мирных граждан республики.

«Промежуточный этап начнется уже до конца июля», – добавил Пушилин.

Сами наемники, по словам главы республики, не обращались к нему с просьбой о помиловании. Содержатся они в адекватных условиях, в соответствии со всеми международными нормами, сообщил Пушилин в эфире передачи «Соловьев Live».

Напомним, Подсудимые иностранные наемники частично признали вину на судебном процессе в ДНРИм грозит до 20 лет лишения свободы граждане Великобритании Шон Пиннер, Эйден Аслин, а также гражданин Марокко Саадун Брагим признали себя виновными по статье 232 УК Донецкой Народной Республики (прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности).

Их приговорили Суд ДНР огласил наказание для иностранных наемников, воевавших против Донбасса и РФИх приговорили к смертной казни к смертной казни. Великобритания 21 июня направила Великобритания обратилась к России по поводу приговоренных в ДНР к смертной казниЗаявления Лондона имели «высокомерный» характер ноту России в связи с этим вопросом, сообщил посол РФ в Лондоне, но «ноту,составленную в исключительно высокомерных, поучительных выражениях». По его словам, такое обращение не вызывает желания содействовать.

Ранее Readovka писала Американские наемники должны быть привлечены к ответственностиОб этом сообщил Дмитрий Песков о том, что американские наемники должны быть привлечены к ответственности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх