Мировое обозрение

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Марченко
    растянут по карманам клоуны-наркоманы и бандеровцы-палачиКиев возьмет кред...
  • Александр Кондаков
    бред - один трансформатор стоит  500 милКиев возьмет кред...
  • Дмитрий Марченко
    "срочно переосмыслить свою стратегию" - это вообще о чем? кто в ЕС будет не то что бы "переосмысливать", а кто там чт...Бакинская ловушка...

В Зауралье подготовили все условия, чтобы встретить мобилизованных

В Зауралье подготовили все условия, чтобы встретить мобилизованных
Кормят в пункте хорошо, и прибывающие обеспечены всем необходимым

Боец из Кургана записал видео в одном из сборных пунктов пребывания мобилизованных граждан и рассказал об условиях, которые подготовили ко встрече призывников. По его словам, кормят в пункте хорошо, и прибывающие обеспечены всем необходимым. 

«Дорогие зауральцы. Мы вас ждем, мы тут все вместе. Кормят хорошо, обеспечение огонь. Не переживайте, все вернемся домой», – говорит мужчина.

По распоряжению губернатора мобилизованных обеспечивают сухпайками, аптечками, спальными мешками, а также походными ковриками. Военный комиссар города Кургана Сергей Васильев ранее сообщил, что каждому из призывников будет присвоено воинское звание «рядовой», и они в составе воинской команды в ближайшее время будут отправлены в воинские части к месту прохождения военной службы.

Ранее Readovka писала о том, что казаки отряда «Кубань» (БАРС-16), продолжают Казаки отряда «Кубань» (БАРС-16), продолжают свою работуОни поблагодарили всех за помощь свою работу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх