Мировое обозрение

150 подписчиков

Свежие комментарии

Британцы просят украинских беженцев выселяться

Британцы просят украинских беженцев выселяться
Они не думали, что те настолько задержатся в их стране

Британский общественный центр «Рединг» рассказал порталу Getreading о проблемах украинских беженцев, которых британцы приняли по программе «Дома для украинцев». Эта программа, стартовавшая в марте, рассчитана на шесть месяцев, но многие британцы уже хотят избавиться от новых жильцов.

«Люди связываются с нами и говорят: "Наши хозяева просят нас найти другое место для проживания и уехать, потому что это продолжается слишком долго"», – сообщил член общественного центра Рединга Мик Поллек

Британцы просят украинских беженцев выселяться

Он опасается, что беженцы останутся на улице, так как британцы устали от спецоперации и больше не захотят принимать украинцев. Это неудивительно, учитывая, с какими экономическими проблемами столкнулись жители Великобритании из-за необдуманной политики властей, которых конфликт на Украине волнует больше, чем собственное население.

Ранее Readovka писала о том, что в Европе готовятся, В Европе готовятся, что кризис с украинскими беженцами затянется на многие годыООН заявила о крупнейшем миграционном кризисе XXI века что кризис с украинскими беженцами затянется на многие годы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх