На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировое обозрение

172 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮😔😔😔Был ли Пригожин е...
  • Владимир Алтайцев
    Xnj,  nt,t? uyblt? clj[yenm d  cnhfiys[ vextybz['/Чтоб  тебе, писаке, сдохнуть в страшных мучениях, как собаке в кана...Был ли Пригожин е...
  • Галина Соколова
    О чем предупредил!?что за идиот печатает такие статьи!?СРОЧНО - Президен...

Бойцы ВС РФ продвинулись на несколько километров при освобождении Красногорского

Подразделения группировки войск «Восток» продвинулись на несколько километров при освобождении населённого пункта Красногорское в Запорожской области, сообщили в Минобороны России. Как отмечается в заявлении ведомства, штурмовые действия ВС РФ привели к серьёзным потерям противника в живой силе и бронетехнике.

«Подразделения группы «Восток» продвинулись на несколько километров, закрепившись на новых рубежах, которые позволят развивать дальнейший успех», – говорится в сообщении.

Контроль над населённым пунктом установили штурмовые подразделения 60-й отдельной мотострелковой бригады 5-й гвардейской общевойсковой армии, которые завершили зачистку укреплённых позиций противника. На кадрах, опубликованных Минобороны, видно, как расчёты FPV-дронов уничтожали украинскую технику и наносили удары по блиндажам ВСУ, а российские военнослужащие водрузили флаги РФ в освобождённом населённом пункте.

Ранее Life.ru писал, что за неделю российская армия освободила семь населённых пунктов в зоне СВО на Украине. Подразделения ВС РФ взяли под контроль Садовое, Новониколаевку, Красногорское, Привольное, Егоровку, Вишнёвое и Новоалександровку. На освобождённых территориях продолжается нормализация оперативной обстановки.

Главные сводки, заявления и события — в разделе «СВО» на Life.ru.

Ссылка на первоисточник
наверх