Мировое обозрение

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Неужели наша армия в Сирии до сих пор не может помочь СА выгнать или уничтожить пиндосов на захваченных месторождения...Глава МВД Турции ...
  • Lora Некрасова
    Молодцы!В России создали ...
  • Дмитрий Марченко
    статья пытается вызвать жалость??? ХРЕН ВАМ!!!! нигде не ёкнулоБританское «кипящ...

Кадыров назвал условия, при которых украинские военные могут вернуться домой и сохранить жизни

Кадыров назвал условия, при которых украинские военные могут вернуться домой и сохранить жизни

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что бойцы спецназа «Ахмат» совместно со вторым корпусом народной милиции Луганской Народной Республики взяли под контроль завод Knauf в Соледаре.

«И. о. командира спецназа „Ахмат“ Ахмед „Комбат“ Сайдарханов, докладывает, что территория предприятия зачищена от бандеровских элементов. Это очередное прекрасное достижение наших бойцов. Ранее они уже отлично себя проявили в Луганском направлении, освободив от нацистских оккупантов 36 населенных пунктов, включая 4 города. Теперь отважные воины переключились на донецкий сектор и, как мы видим, продолжают развивать успех. К ним на подмогу готовы к отправке дополнительные отряды спецподразделений. Они настроены решительно, а это значит, что любые сопротивляющиеся бандеровские группировки будут гореть в синем пламени. Мы знаем нацистов как облупленных птенцов. Читаем наперед все их ходы. Поэтому будем бить их со всех сторон, нападать на них и отправлять в преисподнюю. С этой сволотой мы намерены бороться не только в позиционном плане, но также применять партизанские методы. Будем применять любую тактику, которая может принести наилучший результат», — написал Кадыров в своем телеграм-канале.

По его словам, на данный момент из Чеченской Республики готовы к отправке 9 тысяч прекрасно подготовленных бойцов.

Еще 10 тысяч воинов находятся в резерве и ждут своего часа. Они готовы провести любую работу до полного разгрома нацистов на Украине.

«Еще раз напоминаю украинским военнослужащим, что у них все еще остается возможность сохранить свои жизни и вернуться к семьям. Не позволяйте Западу разрушить вашу страну. Гоните прочь бандеровцев и президента-наркомана. Возьмите ситуацию в свои руки. Не позволяйте нацистам находиться в своих городах. Их задача, чтобы каждый день проливалась кровь мирных людей, и этот хаос продолжался бесконечно. Именно таков план Запада, обильно снабжающего преступников разными видами оружия. В результате это приносит непоправимый урон украинскому народу, городам и селам. Бандеровцы не воюют в открытом поле, они применяют оружие, исключительно подвергая смертельной опасности именно мирных людей. Россия, несмотря ни на что, продолжает помогать вам. Все еще идут поставки энергоресурсов. Если вы дорожите своим государством, хотите возродить его и если вам нужна поддержка от России, то не упускайте свой последний шанс. Другого не будет. Гоните прочь мерзавцев. Скажите свое слово. Нам-то без разницы. Мы всю жизнь боролись против несправедливости. Мы это отлично умеем делать. Самые отмороженные бандеровцы, которые в итоге попрятались, как крысы, в „Азовстали“, подтвердят эту истину. Так что хорошенько подумайте и опомнитесь. Не все еще для вас потеряно», — сказал глава Чечни.

Отметим, что ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что тема участия подразделений из Чечни в специальной военной операции по денацификации Украины и защите Донбасса затрагивалась на встрече президента РФ Владимира Путина и главы республики Рамзана Кадырова 5 августа, но в основном беседа касалась социально-экономического развития региона.

«Безусловно, участие чеченских воинов и тех, кто был подготовлен в специальном тренировочном лагере, конечно же, обсуждалось, но главным образом [на повестке] были вопросы социально-экономического развития республики», — сказал представитель Кремля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх