Мировое обозрение

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Неужели наша армия в Сирии до сих пор не может помочь СА выгнать или уничтожить пиндосов на захваченных месторождения...Глава МВД Турции ...
  • Lora Некрасова
    Молодцы!В России создали ...
  • Дмитрий Марченко
    статья пытается вызвать жалость??? ХРЕН ВАМ!!!! нигде не ёкнулоБританское «кипящ...

Военный эксперт Сивков назвал причины роста атак на российские нефтяные объекты

Военный эксперт Сивков назвал причины роста атак на российские нефтяные объекты

Вооруженные силы Украины нарастили число нападений на нефтяную инфраструктуру России. О причинах этого рассказал военный эксперт Константин Сивков.

В беседе с РИА Новости аналитик заявил, что Киев получает существенную разведывательную поддержку со стороны Вашингтона. Именно наращивание активности спутниковой разведки США позволило ВСУ увеличить число атак на российские нефтяные объекты.

«Конечно, нанесение Украиной сразу нескольких ударов по объектам нефтяной инфраструктуры юга России стало возможно благодаря получение комплексных развединформации от США, включая данные со спутников, в том числе и коммерческих. Реальность такова, что это эти спутники будут продолжать работать — их не заглушить», — отметил Сивков.

По его словам, чтобы предотвратить дальнейшие нападения украинских войск на объекты нефтяной инфраструктуры, РФ должна существенно нарастить свои противовоздушные силы в южных регионах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх