Мировое обозрение

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Стахов
    А два раза прописано для дебилов, ой, простите, "особо одаренных" (это так политкорректно!)? Ребят, вам за количество...Еврокомиссия запр...
  • Сергей Трофимов
    ха ха ха да россия положила х... на ихние санкцииЗамгоссекретаря С...
  • Владимир 123
    ГОЛОВА.....Минэнерго: потреб...

Трамп о демонтаже статуи президента Джефферсона: Радикальные леваки сошли с ума

Американский экс-президент Дональд Трамп заявил, что в США «радикальные леваки сошли с ума и причиняют боль стране». Тем не менее, по его словам, «скоро здоровые люди вернутся, и США снова начнут уважать». Таким образом Трамп прокомментировал решение о демонтаже статуи третьего президента США Томаса Джефферсона из зала городской комиссии мэрии Нью-Йорка. По его мнению, следующей целью могут стать другие отцы-основатели Штатов. «Я предупреждал давно. Следующие на очереди Бенджамин Франклин, Авраам Линкольн и, конечно же, Джордж Вашингтон», — говорится в заявлении Трампа. Ранее стало известно, что статуя президента Джефферсона будет убрана из зала городской комиссии до конца года. Ее перенесут в общественное место, которое предстоит определить. Отмечается, что в помещении комиссии с 1915 года стоит точная гипсовая копия статуи, а бронзовый оригинал находится в Капитолии.

Трамп о демонтаже статуи президента Джефферсона: Радикальные леваки сошли с ума

Американский экс-президент Дональд Трамп заявил, что в США «радикальные леваки сошли с ума и причиняют боль стране». Тем не менее, по его словам, «скоро здоровые люди вернутся, и США снова начнут уважать».

Таким образом Трамп прокомментировал решение о демонтаже статуи третьего президента США Томаса Джефферсона из зала городской комиссии мэрии Нью-Йорка.

По его мнению, следующей целью могут стать другие отцы-основатели Штатов. «Я предупреждал давно. Следующие на очереди Бенджамин Франклин, Авраам Линкольн и, конечно же, Джордж Вашингтон», — говорится в заявлении Трампа.

Ранее стало известно, что статуя президента Джефферсона будет убрана из зала городской комиссии до конца года. Ее перенесут в общественное место, которое предстоит определить. Отмечается, что в помещении комиссии с 1915 года стоит точная гипсовая копия статуи, а бронзовый оригинал находится в Капитолии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх