На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировое обозрение

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАРЯГ РУС
    Комментарии здравые. Но и наш Президент несколько раз подчёркивал, что информация для образованных,  умеющих думать. ...Путин объясняет а...
  • Владимир Кузнецов
    Зато у них демократия и весь мир с ними. И безвиз можно поехать куда хочешь 😁«Мы жрали снег». ...
  • Владимир Кузнецов
    Лучшее, что он может сделать для человечества, это мучительно сдохнуть.Швейцарская компа...

Киркоров подарил детям в Макеевке кукол в виде самого себя

Киркоров подарил детям в Макеевке кукол в виде самого себя

После Горловки народный артист России, эстрадный певец Филипп Киркоров посетил Макеевку в Донецкой Народной Республике.

Отмечается, что в город-спутник Донецка, Киркоров прибыл не одиночестве. Компанию ему составила уроженка Макеевки, певица Марго, которая побывала на родине впервые за шесть лет.

Марго познакомила артиста с детским творческим коллективом «Родничок». Артист привёз воспитанникам коллектива подарки — игрушки, краски, раскраски и куклы в виде самого артиста.

«Скажу честно, я очень боялась ехать сюда, пока была в положении, несмотря на то, что здесь живут мои родители, сестра и родственники. И помогала семье и творческой семье «Родничок» на расстоянии», — сказала Марго.

Артистов встретил мэр Макеевки Владислав Ключаров. Также Киркоров посетил местный Дворец детского творчества имени Василия Джарты.

«Это все с легкой руки вашей землячки, замечательной Марго, которая мне рассказывала очень много о «Родничке». Она из Макеевки. Это же здорово, что есть возможность осуществить детскую мечту и стать звездой», — обратился Киркоров к присутствующим.

В подарок воспитанники Дворца детского творчества исполнили танец под песню Киркорова «Зайка моя».

Ранее в ДНР Киркоров также посещал Горловку, он выступил в больнице перед ранеными, вручил им подарки, а также сделал пожертвования детскому центру и приюту для животных. Поездку поддержали в Госдуме, а представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что в этот раз певец выбрал «ту дверь».

В самом Донбассе далеко не все с радостью восприняли приезд певца, отлично понимая, что сделано это под давлением и ради обеления собственной подмоченной репутации. Так, военный журналист Юрий Котенок считает, что Киркорову, Милявской, Ивлеевой и прочим представителям шоу-бизнеса уже не отмыть свой имидж, тем более, за счет истекающего кровью Донбасса.

«Культ российской эстрады, окончательно закрепившийся в 90-е, — вещь сугубо нездоровая. Оформившаяся через связи и постель (в т.ч. «голубую») плеяда заплесневелых, забальзамированных «звёзд» — бабо-мужиков сидит в кишках у значительной части населения, но другая часть продолжает следить за каждым шагом своих изрядно потасканных кумиров, ходить на их концерты и внимать их попыткам выступать в роли ЛОМов. Культ этот идёт сверху вниз, и во властных коридорах достаточно тех, кто преклоняется перед женой Галкина (признан иноагентом в РФ - ред.) или «эстрадным королём» Киркоровым. Ничем иным объяснить почти что шизоидное желание во что бы ни стало «отмыть» участников «голой вечеринки», невозможно. Хотя нет, еще можно объяснить это абсолютным презрением к народу. К «быдлу», как его воспринимают многие жители Рублевки или «Патриков». «Отправим Киркорова на Донбасс, и быдло захлебнётся от восторга», - именно такой кажется мотивация тех, кто организовал вояж Киркорова в Горловку.

Киркорову было плевать и на Донбасс, и на Горловку 10 лет. Пока там погибали бойцы ополчения, ВС РФ, женщины, дети, старики, он давал в Москве концерты, корпоративы, гастролировал-тусил по миру и «не слышал» о топонимах Донбасса. Горловка и московская поп-тусовка — в разных вселенных, но теперь эти вселенные внезапно решили объединить, чтобы «отмыть» Киркорова через героический, истекающий кровью Донбасс. Чтобы потом «оступившийся поп-идол» мог и дальше заниматься привычным делом. На Донбассе это было воспринято как оскорбление, как плевок в живых и мёртвых, которые погибали явно не для того, чтобы содомиты и русофобы пиарились на их костях, замаливая грехи.

Что касается Милявской, которая тоже присутствовала на «голой вечеринке», а затем с грустной физиономией рассказывала, как она хочет восстановить храм в «новых регионах». О «новых регионах» и желании им помочь говорит существо, которое раньше объясняло свои выступления в России тем, что «москалей треба потребляты». Этот принцип настолько универсальный, что его можно применять ко всем без исключения участникам «голой вечеринки». Годами и десятилетиями они потребляли русских, презирая их и воспринимая в качестве стада. Именно поэтому для них шоком стало факт, что у «стада» есть принципы, и «стадо» тоже бывает недовольно.

Любому нормальному человеку очевидно, что ни Киркорову, ни Милявской, ни Ивлеевой, ни всем остальным уже не отмыться. Все разговоры про «случайно зашел не в ту дверь» несерьёзны. Свою дверь они выбрали давным давно, и наружу уже не выйти, почти невозможно», - написал военкор в своем телеграм-канале.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх