Мировое обозрение

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Неужели наша армия в Сирии до сих пор не может помочь СА выгнать или уничтожить пиндосов на захваченных месторождения...Глава МВД Турции ...
  • Lora Некрасова
    Молодцы!В России создали ...
  • Дмитрий Марченко
    статья пытается вызвать жалость??? ХРЕН ВАМ!!!! нигде не ёкнулоБританское «кипящ...

Пропавшего 10-летнего мальчика нашли в Алматы

Ребенок сидит на лестнице на улице

10-летний Геннадий Рагутько, который вышел из дома 10 мая и не вернулся, найден. Мальчик жив и невредим, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП города Алматы.

Ранее сообщалось, что 10 мая в Алматы 10-летний ребенок пропал без вести. К поискам мальчика подключились сотрудники полиции и волонтеры.

Сегодня стало известно, что ребенок был найден живым и здоровым.

Как сообщили в пресс-службе полиции, сам мальчик рассказал, что якобы переночевал у знакомых. Сейчас эта информация дополнительно проверяется.

"Сейчас он находится с отцом. Благополучно передан отцу целым и невредимым. Обстоятельства будем устанавливать", добавили в ведомстве.

Волонтеры, искавшие Геннадия, на своей странице в

рассказали о том, как проходили поиски мальчика.

"Поиски начались 11 числа в первой половине дня и закончились в начале 4-го утра. 12 числа к поискам отряда "Когам" и добровольцев из числа местных жителей подключились волонтеры Lider.kz и Национальная гвардия.

Были отработаны десятки версий о местонахождении Геннадия, были пройдены десятки километров в нескольких направлениях. Видели нескольких похожих ребят – к сожалению, просто похожих", – сообщили активисты.

Отмечается, что уже позже поступило сообщение о том, что ребенок найден.

"Отличная совместная работа поисковых отрядов, волонтеров, добровольцев, Нацгвардии и сотрудников УП Турксибского района", – добавили волонтеры.

https://www.instagram.com/p/CddqK_rNsZK/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх