На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировое обозрение

159 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАРЯГ РУС
    Комментарии здравые. Но и наш Президент несколько раз подчёркивал, что информация для образованных,  умеющих думать. ...Путин объясняет а...
  • Владимир Кузнецов
    Зато у них демократия и весь мир с ними. И безвиз можно поехать куда хочешь 😁«Мы жрали снег». ...
  • Владимир Кузнецов
    Лучшее, что он может сделать для человечества, это мучительно сдохнуть.Швейцарская компа...

Диетолог Аптон рассказала о пользе рыбного рациона для улучшения качества сна

Диетолог Аптон рассказала о пользе рыбного рациона для улучшения качества сна

По словам медика, рыба способствует улучшению качества и длительности сна. Продукт богат питательными веществами, кислотами омега-3, которые важны для мозга. Они помогают клеткам органа бороться с возрастными изменениями и прочими нежелательными факторами. В особенности медик отметила полезность жирной рыбы: форели, лосося, сардины и длинноперого тунца.

«Давно известно, что употребление двух порций жирной рыбы в неделю помогает улучшить здоровье сердца за счет снижения риска инсультов и внезапных сердечных событий», — рассказала специалист.

Диетолог Кэтрин Брукинг подтвердила пользу рыбы. По ее словам, данный продукт отлично борется с депрессией. Тем, у кого наблюдается непереносимость к замаху морских обитателей, хорошей альтернативой станут омега-3-кислоты в таблетках. Однако перед приемом препаратов, необходимо проконсультироваться с врачом.

Ранее в «НьюИнформ»: японские ученые провели исследование, по результатам которого определили, что киви помогает снизить окислительный стресс.

Диетолог Аптон рассказала о пользе рыбного рациона для улучшения качества сна

По словам медика, рыба способствует улучшению качества и длительности сна. Продукт богат питательными веществами, кислотами омега-3, которые важны для мозга. Они помогают клеткам органа бороться с возрастными изменениями и прочими нежелательными факторами. В особенности медик отметила полезность жирной рыбы: форели, лосося, сардины и длинноперого тунца.

«Давно известно, что употребление двух порций жирной рыбы в неделю помогает улучшить здоровье сердца за счет снижения риска инсультов и внезапных сердечных событий», — рассказала специалист.

Диетолог Кэтрин Брукинг подтвердила пользу рыбы. По ее словам, данный продукт отлично борется с депрессией. Тем, у кого наблюдается непереносимость к замаху морских обитателей, хорошей альтернативой станут омега-3-кислоты в таблетках. Однако перед приемом препаратов, необходимо проконсультироваться с врачом.

Ранее в «НьюИнформ»: японские ученые провели исследование, по результатам которого определили, что киви помогает снизить окислительный стресс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх