На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировое обозрение

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Соколова
    О чем предупредил!?что за идиот печатает такие статьи!?СРОЧНО - Президен...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Поганый капитализм...Бездомные жители ...
  • Любовь Ткаченко
    Так они же не знают, что такое ценности и демократия. Как можно продвигать то, к чему даже не прикасались.Демократы выберут...

Диетолог Аптон рассказала о пользе рыбного рациона для улучшения качества сна

Диетолог Аптон рассказала о пользе рыбного рациона для улучшения качества сна

По словам медика, рыба способствует улучшению качества и длительности сна. Продукт богат питательными веществами, кислотами омега-3, которые важны для мозга. Они помогают клеткам органа бороться с возрастными изменениями и прочими нежелательными факторами. В особенности медик отметила полезность жирной рыбы: форели, лосося, сардины и длинноперого тунца.

«Давно известно, что употребление двух порций жирной рыбы в неделю помогает улучшить здоровье сердца за счет снижения риска инсультов и внезапных сердечных событий», — рассказала специалист.

Диетолог Кэтрин Брукинг подтвердила пользу рыбы. По ее словам, данный продукт отлично борется с депрессией. Тем, у кого наблюдается непереносимость к замаху морских обитателей, хорошей альтернативой станут омега-3-кислоты в таблетках. Однако перед приемом препаратов, необходимо проконсультироваться с врачом.

Ранее в «НьюИнформ»: японские ученые провели исследование, по результатам которого определили, что киви помогает снизить окислительный стресс.

Диетолог Аптон рассказала о пользе рыбного рациона для улучшения качества сна

По словам медика, рыба способствует улучшению качества и длительности сна. Продукт богат питательными веществами, кислотами омега-3, которые важны для мозга.

Они помогают клеткам органа бороться с возрастными изменениями и прочими нежелательными факторами. В особенности медик отметила полезность жирной рыбы: форели, лосося, сардины и длинноперого тунца.

«Давно известно, что употребление двух порций жирной рыбы в неделю помогает улучшить здоровье сердца за счет снижения риска инсультов и внезапных сердечных событий», — рассказала специалист.

Диетолог Кэтрин Брукинг подтвердила пользу рыбы. По ее словам, данный продукт отлично борется с депрессией. Тем, у кого наблюдается непереносимость к замаху морских обитателей, хорошей альтернативой станут омега-3-кислоты в таблетках. Однако перед приемом препаратов, необходимо проконсультироваться с врачом.

Ранее в «НьюИнформ»: японские ученые провели исследование, по результатам которого определили, что киви помогает снизить окислительный стресс.

Ссылка на первоисточник
наверх