Мировое обозрение

103 подписчика

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    раздел по днепру нужно было делать еще в 2014 году, когда был подьем народного движения по всей этой территории и кот...В офисе президент...
  • Владимир Пилипченко
    Какой срам! Так делают только предатели, видно, в судах и в органах такие засели. Путин, ау?Ополченца Олега С...
  • Андрей Стахов
    А два раза прописано для дебилов, ой, простите, "особо одаренных" (это так политкорректно!)? Ребят, вам за количество...Еврокомиссия запр...

Швеция отработала сценарий войны во время российских учений «Запад-2021»

Швеция тайно отработала во время учений «Запад-2021» действия в случае разгрома своего флота. Как сообщает портал «Новости Швеции», в сентябре шведская подлодка получила приказ встретиться в море с кораблем поддержки и принять на борт боевые торпеды. Это была проверка на случай масштабной войны, если бы береговые базы субмарин оказались выведены из строя противником. Заместитель главнокомандующего ВМФ Швеции Педер Ольссон отметил, что страна убедилась в своих оборонительных возможностях и настроена «очень серьезно». До конца октября шведские военные проведут еще несколько учений, в том числе противовоздушной обороны.

Швеция отработала сценарий войны во время российских учений «Запад-2021»

Швеция тайно отработала во время учений «Запад-2021» действия в случае разгрома своего флота.

Как сообщает портал «Новости Швеции», в сентябре шведская подлодка получила приказ встретиться в море с кораблем поддержки и принять на борт боевые торпеды. Это была проверка на случай масштабной войны, если бы береговые базы субмарин оказались выведены из строя противником.

Заместитель главнокомандующего ВМФ Швеции Педер Ольссон отметил, что страна убедилась в своих оборонительных возможностях и настроена «очень серьезно».

До конца октября шведские военные проведут еще несколько учений, в том числе противовоздушной обороны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх