Мировое обозрение

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Пилипченко
    Какой срам! Так делают только предатели, видно, в судах и в органах такие засели. Путин, ау?Ополченца Олега С...
  • Андрей Стахов
    А два раза прописано для дебилов, ой, простите, "особо одаренных" (это так политкорректно!)? Ребят, вам за количество...Еврокомиссия запр...
  • Сергей Трофимов
    ха ха ха да россия положила х... на ихние санкцииЗамгоссекретаря С...

В Грузии задержали подозреваемых в убийстве россиянки

Грузинские полицейские задержали троих подозреваемых в убийстве гражданки РФ Анастасии Шаталовой, сообщает телеканал «Рустави 2» со ссылкой на МВД страны. Как сообщили в ведомстве, один из подозреваемых при задержании бросил в правоохранителей ручную гранату. Также отмечается, что во время обыска было изъято большое количество наркотиков. По данным грузинского МВД, один из подозреваемых выстрелил в россиянку из огнестрельного оружия на улице Спринг в Тбилиси, после чего уехал с места происшествия на автомобиле, которым управлял другой подозреваемый. Напомним, ранее сообщалось, что 25-летняя Анастасия Шаталова была убита 18 октября в центре Тбилиси. Известно, что у нее был конфликт с бывшим вице-мэром Батуми Зурабом Беридзе из-за их общего несовершеннолетнего ребенка. МВД Грузии возбудило уголовное дело по статье об умышленном убийстве.

В Грузии задержали подозреваемых в убийстве россиянки

Грузинские полицейские задержали троих подозреваемых в убийстве гражданки РФ Анастасии Шаталовой, сообщает телеканал «Рустави 2» со ссылкой на МВД страны.

Как сообщили в ведомстве, один из подозреваемых при задержании бросил в правоохранителей ручную гранату. Также отмечается, что во время обыска было изъято большое количество наркотиков.

По данным грузинского МВД, один из подозреваемых выстрелил в россиянку из огнестрельного оружия на улице Спринг в Тбилиси, после чего уехал с места происшествия на автомобиле, которым управлял другой подозреваемый.

Напомним, ранее сообщалось, что 25-летняя Анастасия Шаталова была убита 18 октября в центре Тбилиси. Известно, что у нее был конфликт с бывшим вице-мэром Батуми Зурабом Беридзе из-за их общего несовершеннолетнего ребенка. МВД Грузии возбудило уголовное дело по статье об умышленном убийстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх