Мировое обозрение

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Марченко
    растянут по карманам клоуны-наркоманы и бандеровцы-палачиКиев возьмет кред...
  • Александр Кондаков
    бред - один трансформатор стоит  500 милКиев возьмет кред...
  • Дмитрий Марченко
    "срочно переосмыслить свою стратегию" - это вообще о чем? кто в ЕС будет не то что бы "переосмысливать", а кто там чт...Бакинская ловушка...

В результате удара ВСУ по жилому дому в центре Херсона есть пострадавшие

В результате удара ВСУ по жилому дому в центре Херсона есть пострадавшие
Речь о шести людях

ВСУ снова обстреляли жилой дом в центре Херсона, расположенный на улице 40 лет Октября. От удара пострадали шесть мирных граждан, сообщили в Telegram-канале ведомство области.

«Пострадавшие получили осколочные ранения: пять из них находятся в состоянии средней тяжести, один в тяжелом состоянии», – отметили в заявлении.

Как сообщают экстренные службы, под завалами здания могут находиться люди, поиски продолжаются. До этого украинские боевики также обстреляли В результате удара ВСУ по жилому дому в Херсоне начался крупный пожарЕсть погибшие многоквартирный дом и Политехнический университет ВСУ ударили по комплексу Политехнического университета в центре ХерсонаСреди населения есть пострадавшие в Херсоне.

Ранее Readovka писала ВСУ разрушили дома мирных жителей при обстреле ХерсонаПострадал частный сектор, где живут только гражданские о том, что ВСУ разрушили дома мирных жителей при обстреле Херсона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх