Мировое обозрение

143 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    АМЕРЫ ОТОШЛИ ОТ СТАЛИНСКОГО ЗАВЕТА-КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ !!!! ВОТ ГЛАВНЫЙ ИХ КАДР И РЕШАЕТ. И ВСЕ !!!!Трамп: США больше...
  • Юрий Кушнарев
    да и пёс с ними,с поляками. Ничем не лучше бандеровской сволочи. Пусть они режут друг лругаУкраинские беженц...
  • Виктор Луговой
    Уже было, у азиатов. Запамятовал, епоны или Китай. Полиция ловила мафьёзные дроны сетью с более крупного аппарата, в ...Инженеры AUDROS п...

Жители Северодонецка рассказали, как выживали под обстрелами ВСУ

Жители Северодонецка рассказали, как выживали под обстрелами ВСУ
Город окончательно перешел под контроль союзных сил

Город Северодонецк окончательно перешел под контроль союзных сил НМ ЛНР и российской армии. Мирные жители постепенно выходят из убежищ и пытаются адаптироваться к новым условиям жизни. 

Военкор Readovka Ростислав Шорохов побывал на разбитых украинской артиллерией улицах города и пообщался с горожанами. Местные жители шлют проклятия в адрес вчерашних «защитников», сбежавших в Лисичанск.

«Ну а что с городом сделали, вы видите? Сделали это не русские, это ВСУшники. Они расстреливали город каждый день! Каждый день как на работу САУ приезжала на Лисичанскую и долбила по городу! Понимаете, долбила по городу! Обидно было, защитники долбанные! Пусть они будут прокляты, до седьмого колена!» – не может без слез вспомнить женщина.

 

Об освобождении Северодонецка было объявлено Вся левобережная территория Северского Донца в границах ЛНР под контролем сил республикиСеверодонецк освобожден 25 июня. На данный момент идут бои за соседний Лисичанск, который взят в окружение союзными силами.

Ранее Readovka писала о том, что в Северодонецке найдены В Северодонецке найдены доказательства подготовки базы НАТООна располагалась в аэропорту для нападения на РФ доказательства подготовки базы НАТО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх