Мировое обозрение

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Марченко
    растянут по карманам клоуны-наркоманы и бандеровцы-палачиКиев возьмет кред...
  • Александр Кондаков
    бред - один трансформатор стоит  500 милКиев возьмет кред...
  • Дмитрий Марченко
    "срочно переосмыслить свою стратегию" - это вообще о чем? кто в ЕС будет не то что бы "переосмысливать", а кто там чт...Бакинская ловушка...

Боевики из 25-й бригады ВСУ признались в убийстве мирного населения

Боевики из 25-й бригады ВСУ признались в убийстве мирного населения

Украинские военнослужащие записали видеообращение, в котором признались в совершении преступлений против гражданского населения по приказу вышестоящего командования.

«Зайдя в село — расстреливайте всех», — такой приказ получили ВСУ из 25-й бригады во время одного из боёв.

Военный корреспондент ВГТРК Андрей Руденко заявил, что очередные дезертиры нацистского режима отказываются идти в бой.

Военный корреспондент Юрий Котенок также указал на то, что украинские вояки рассказывают о приказе убивать мирных и своих раненных. «Боевики из 25-й бригады ВСУ жалуются на «панов командыров», которые оставили их без еды, ночников и прицелов. Также рассказывают (09:50), как при заходе в населенный пункт была поставлена задача «мочить всех», в т. ч. закидывать погреба гранатами. Как вишенка на торте — история о добивании своих же 300-х (11:10), чтобы не париться с эвакуацией», — написал журналист.

Украинский телеграм-канал «Резидент» пишет, что «на Банковой уже дали команду разобраться, но информацию будут курировать, так как этот скандал сильно бьет по имиджу ВСУ. Сейчас технологи Офиса президента готовят реакцию на видеообращение солдат 25-й бригады ВСУ».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх