Мировое обозрение

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Стахов
    А два раза прописано для дебилов, ой, простите, "особо одаренных" (это так политкорректно!)? Ребят, вам за количество...Еврокомиссия запр...
  • Сергей Трофимов
    ха ха ха да россия положила х... на ихние санкцииЗамгоссекретаря С...
  • Владимир 123
    ГОЛОВА.....Минэнерго: потреб...

Госпогранслужба Украины: Вакцинированным «Спутником V» нужен десятидневный карантин

Граждане, привитые российской вакциной «Спутник V», при въезде на Украину должны проходить 10-дневную самоизоляцию или сдавать тест на коронавирус, заявил глава Госпогранслужбы Андрей Демченко в эфире украинского телеканала «Дом». По словам Демченко, власти страны не меняли установленные правила и не признавали российскую вакцину. «Вакцина должна быть только та, которая утверждена ВОЗ», — заявил Демченко, подчеркнув, что это касается в том числе и населения неподконтрольных Украине территорий Донбасса. Напомним, в настоящее время на Украине действует режим «адаптивного» карантина, который предусматривает введение различных ограничений в регионах в зависимости от показателей заболеваемости и отнесения регионов к одной из четырех зон эпидопасности: от «зеленой» до «красной».

Госпогранслужба Украины: Вакцинированным «Спутником V» нужен десятидневный карантин

Граждане, привитые российской вакциной «Спутник V», при въезде на Украину должны проходить 10-дневную самоизоляцию или сдавать тест на коронавирус, заявил глава Госпогранслужбы Андрей Демченко в эфире украинского телеканала «Дом».

По словам Демченко, власти страны не меняли установленные правила и не признавали российскую вакцину. «Вакцина должна быть только та, которая утверждена ВОЗ», — заявил Демченко, подчеркнув, что это касается в том числе и населения неподконтрольных Украине территорий Донбасса.

Напомним, в настоящее время на Украине действует режим «адаптивного» карантина, который предусматривает введение различных ограничений в регионах в зависимости от показателей заболеваемости и отнесения регионов к одной из четырех зон эпидопасности: от «зеленой» до «красной».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх