Мировое обозрение

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Не зря-же мелкобриты вышли из ЕС они давно готовились к этому.Сивков: США и Бри...
  • W357 Ц753W357
    Это уже действительно страна террорист а не укропитекия.Зеленский пригроз...
  • W357 Ц753W357
    Что-то айфончик активизировался со своими высказываниями , либераст свою задницу прикрывает.Любая попытка пос...

Посол РФ в США рассказал, в каких условиях работают российские дипломаты

Посол РФ в США рассказал, в каких условиях работают российские дипломаты
Он сделал и другие важные заявления

Посол РФ в США Анатолий Антонов в эфире программы «Соловьев Live» рассказал, в каких условиях работают российские дипломаты в Америке. В частности, около здания регулярно происходят провокации, сотрудникам угрожают, а спецслужбы открыто предлагают предать Родину.

«Каждый день у нашего диппредставительства проходят антироссийские акции, имеют место хулиганские выходки, акты вандализма. В адрес моих товарищей, сотрудников посольства, поступают угрозы, в том числе физической расправы. Ужас в том, что известные политики, которых я раньше достаточно уважал, чьи знания высоко ценил, публикуют призывы в американских СМИ к российским дипломатам и военным перейти на сторону так называемой демократии. По существу, моих товарищей подталкивают на предательство, которое в любой стране расценивается как омерзительный поступок», — рассказал Антонов.

Посол добавил, что действия США привели диалог к тупику, так как американская сторона пренебрегает российскими интересами. По оценке дипломата «США глубже втягиваются в конфликт на Украине с самыми непредсказуемыми последствиями для двух ядерных держав».

Также глава дипмиссии заявил, что  капитуляции Москвы на Украине не будет.

Антонов отметил, что диалог между Россией и США заморожен, полностью прекращены очные контакты.

Ранее Readovka писала о том, что поставки вооружений Поставки вооружений Украине из США могут приостановитьсяРешение необходимо принять в ближайшие дни Украине из США могут приостановиться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх