Мировое обозрение

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Неужели наша армия в Сирии до сих пор не может помочь СА выгнать или уничтожить пиндосов на захваченных месторождения...Глава МВД Турции ...
  • Lora Некрасова
    Молодцы!В России создали ...
  • Дмитрий Марченко
    статья пытается вызвать жалость??? ХРЕН ВАМ!!!! нигде не ёкнулоБританское «кипящ...

Херсонская ВГА отказалась признавать назначенного Киевом «губернатора»

Херсонская ВГА отказалась признавать назначенного Киевом «губернатора»

Херсонская область фактически в юрисдикции Украины больше не находится. Поэтому кадровые решения Киева не распространяются на регион, сообщил РИА Новости замглавы местной администрации Кирилл Стремоусов.

Правительство Украины ранее одобрило кандидатуру Ярослава Янушевича на должность губернатора Херсонской областной. Однако регион больше не находится в юрисдикции Украины, отметили в областной военно-гражданской администрации (ВГА).

«Все решения нацистской верхушки, засевшей в Киеве, не просто для нас не указ, эти решения преступны по своей сути. Херсонская область фактически больше не находится в юрисдикции нацисткой верхушки, захватившей власть в Украине», – заявил Стремоусов.

Херсонские власти, по его словам, «не воспринимают любые заявления киевского режима всерьез», так как он перешел «грани этики и морали», ведя обстрелы региона и радуясь по поводу разрушений и гибели гражданских. Стремоусов уверен, что назначенный Киевом губернатор никогда не посетит Херсонскую область.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх