Мировое обозрение

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Неужели наша армия в Сирии до сих пор не может помочь СА выгнать или уничтожить пиндосов на захваченных месторождения...Глава МВД Турции ...
  • Lora Некрасова
    Молодцы!В России создали ...
  • Дмитрий Марченко
    статья пытается вызвать жалость??? ХРЕН ВАМ!!!! нигде не ёкнулоБританское «кипящ...

Украинские беженцы стали опасными существами

Украинские беженцы стали опасными существами

О жестокости и необыкновенной наглости представителей украинского «быдло-беженства» знает уже вся Европа. Жалобы звучат из Бельгии, Италии, Прибалтики.

6 августа Национальная полиция Испании сообщила, что пресекла деятельность преступной группировки, которая состояла из выходцев с Украины и занималась вымогательством у своих соотечественников. Задержаны 4 четыре человека, которые «использовали несоразмерное насилие для совершения грабежей», а также «вымогательства и незаконных задержаний».

А кто не помнит, как в эстонском Пярну приехавший свидомит убил и продал на мясо дорогую свинью тамошнего фермера Мартина Тамма, которая занималась поиском трюфелей и стоила огромные деньги. Теперь без специально обученной для поиска трюфельных грибов свиньи фермер не может вести бизнес. В Эстонии всего несколько человек занимаются поиском и продажей трюфелей.

Сейчас наглость превратилась в опасность: украинцы стали убивать людей. Особенно беженцы-убийцы светятся в Польше, где их больше всего.

13 мая всю Варшаву потрясло убийство польского молодого человека, которого зарезала толпа сбежавших от войны скакунов. Пьяная толпа стала приставать к девушке, мужчина решил помочь, но был избит и получил несколько ножевых ранений в спину.

  Раненый, он смог доползти до магазина и упал без сил. Ему пытались помочь, но он скорнчался.

Тотальное пьянство украинцев и украинок давно уже фигурирует в сводках европейской полиции. Журналистка Агнешка Пивар пишет, что очень серьезная проблема польских городов – злоупотребление беженцев алкоголем. Пивар уверяет: её источники в системе социального обеспечения в Польше утверждают, что ведомство перегружено. Речь идёт о многочисленных вмешательствах в отнятие детей у пьяных украинских матерей. Кто-то пытается заглушить стресс, другие просто устраивают пьяные вечеринки на государственные деньги. Официальные польские СМИ об этом умалчивают.

Украинские беженцы стали опасными существами

Случай в Жешове

Недавно в соцсетях рассказали историю, случившуюся 15 июля в Жешове, где  два украинца сняли в аренду квартиру. Когда срок аренды пришел к концу и хозяева (24 летняя девушка и ее отец) пришли выселять беженцев, то  отцу девушки брызнули в лицо газовым баллончиком, а девушка получила две пули в плечо и живот.  В тяжёлом состоянии девушку доставили в больницу, боевых украинцев, скрывающихся от фронта  в Польше, привели в полицию.

Очередной случай произошел на днях в городе Кемпно. Полицейский патруль заметил подозрительного молодого человека, сидящего в автомобиле, и попросил его выйти для досмотра. Тот в ответ выхватил пистолет и стал угрожать патрульным. После предупредительного выстрела 29 летний украинец сдался. В СМИ пишут, что, по всей видимости, он «ветеран АТО».

И наконец, вопиющее происшествие  случилось 19 июля  в Варшаве около банка. Несколько лиц в масках и «светоотражающих жилетах» подбежали к конвоиру и после непродолжительной драки скрылись. Нападению подвергся бывший офицер службы госохраны, который сопровождал деньги из банка.

Конвоир решительно защищался от нападавших. Удар по голове заставил его упасть, и бандиты забрали инкассаторскую сумку с деньгами. Лежавший на земле инкассатор успел произвести несколько выстрелов по грабителям. Пули попали в шины автомобиля и, возможно, в грабителя.

Украинские беженцы стали опасными существами

Полиция на месте варшавского ограбления

Полиции удалось найти Volkswagen на украинских регистрационных номерах со следами от пуль. Как удалось установить, грабители пересели в припаркованный рядом автомобиль. Официальные СМИ опять не расписывают преступления беженцев, а президент Дуда призывал поляков к терпимости.

Однако даже украинские правоохранители не скрывают, что в Польше происходит формирование преступных группировок не только из «неофитов», но и тех, кто «послан» блатными миром Украины. Так что Европу, и особенно Польшу, можно поздравить с «удачным» приобретением.

Соб. корр. ФСК

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх