Мировое обозрение

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Неужели наша армия в Сирии до сих пор не может помочь СА выгнать или уничтожить пиндосов на захваченных месторождения...Глава МВД Турции ...
  • Lora Некрасова
    Молодцы!В России создали ...
  • Дмитрий Марченко
    статья пытается вызвать жалость??? ХРЕН ВАМ!!!! нигде не ёкнулоБританское «кипящ...

Паламар пожаловался: в «Азовстали» 600 раненых нацистов, растет число летальных случаев

Паламар пожаловался: в «Азовстали» 600 раненых нацистов, растет число летальных случаев

Заместитель командира неонацистского полка «Азов» Святослав Паламар утверждает, что в катакомбах «Азовстали» тяжело ранены 600 «его бойцов», их число, так как и число летальных исходов продолжает расти.

Об этом главарь нацистов рассказал в интервью испанской газете ABC

«Власть понимала, что мы можем попасть в окружение, и должна была принять все необходимые меры для создания логистического коридора для поставок… Приказа на выход у нас не было, был только приказ и он все еще есть: продолжать оборону и мы продолжаем оборону Это чрезвычайно сложная и тяжёлая ситуация …Мы полагаемся исключительно на вариант эвакуации под международные гарантии», — заявил Паламар.

Нацист добавил, что у его подразделения на территории завода нет антибиотиков и других медицинских принадлежностей для оказания помощи раненным, в том числе материалов для ампутаций. По его словам, число летальных случаев растёт.

Паламар надеется, что киевские власти «должны сделать невозможное» для спасения нацистов «Азова».

«Они говорят, что делают все возможное, но приказ поддерживать оборону в этих условиях невозможен, и я хочу, чтобы они тоже сделали невозможное, чтобы спасти своих солдат», — добавил он.

Напомним, нацисты «Азова» регулярно записывают видеообращения из катакомб «Азовстали».

Они искали поддержки у президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и папы римского. Предпоследнее обращение они адресовали всему «мировому сообществу» и президенту Украины Владимиру Зеленскому.

После подтвержденной украинскими властями информации о полной эвакуации мирного населения из «Азовстали», военнослужашие РФ и ДНР ведут массированный обстрел территории промзоны мариупольского завода.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх