Мировое обозрение

150 подписчиков

Свежие комментарии

3 человека погибли и 39 получили ранения при обстреле 10 июля Амвросиевского района ДНР

3 человека погибли и 39 получили ранения при обстреле 10 июля Амвросиевского района ДНР
Четырех человек еще не нашли

3 человека погибли и 39 получили ранения при обстреле 10 июля Амвросиевского района ДНР из РСЗО Himars, сообщает представительство ДНР в СЦКК. Четырех человек еще не нашли, ведутся поисковые работы. 

Накануне ВСУ в районе 4 часов утра выпустили шесть ракет из РСЗО Himars в направлении села Степано-Крынка, расположенного к юго-западу от Шахтерска. В результате обстрела погибли Три волонтера погибли в Шахтерском районе Донецка после обстрела ВСУВсе раненые доставлены в медицинские учреждения три волонтера Общественной Организации «Молодая Республика», которые находились на месте обстрела с гуманитарной миссией.

Напомним, 21 февраля президент России Владимир Путин подписал указ «Эти территории Украине не нужны»: Владимир Путин объявил о признании независимости ДНР и ЛНРРешение было принято после внепланового заседания Совбеза РФ о признании независимости ДНР и ЛНР и пообещал оказать поддержку республикам. 24 февраля президент Путин объявил о проведении специальной военной операции Путин объявил о начале военной операции на ДонбассеПрезидент Российской Федерации выступил с экстренным обращением к россиянам и объявил о специальной военной операции в Донбассе на Украине в ответ на обращение руководителей республик Донбасса с просьбой о помощи.

После этого США, ЕС, Великобритания, а также ряд других государств заявили, что вводят санкции против российских физических и юридических лиц, которые в первую очередь направлены против банковского сектора и поставок высокотехнологичной продукции.

Многие бренды также сообщили о приостановке работы в стране.

Ранее Readovka писала ВСУ атаковали микрорайон Текстильщик в ДонецкеБоевики разбомбили авторынок, горят фуры о том, что ВСУ атаковали микрорайон Текстильщик в Донецке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх