Мировое обозрение

143 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    АМЕРЫ ОТОШЛИ ОТ СТАЛИНСКОГО ЗАВЕТА-КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ !!!! ВОТ ГЛАВНЫЙ ИХ КАДР И РЕШАЕТ. И ВСЕ !!!!Трамп: США больше...
  • Юрий Кушнарев
    да и пёс с ними,с поляками. Ничем не лучше бандеровской сволочи. Пусть они режут друг лругаУкраинские беженц...
  • Виктор Луговой
    Уже было, у азиатов. Запамятовал, епоны или Китай. Полиция ловила мафьёзные дроны сетью с более крупного аппарата, в ...Инженеры AUDROS п...

Coca-Cola не попадет в списки для параллельного импорта

Coca-Cola не попадет в списки для параллельного импорта
В России производится достаточный ассортимент напитков, в том числе сладких газированных

Минсельхоз не собирается вносить продукцию бренда Coca-Cola в перечень товаров для параллельного импорта. В ведомстве считают, что в России производится достаточный ассортимент напитков, в том числе сладких газированных, пишет ТАСС.

«В настоящее время на площадке Минсельхоза России не рассматривается возможность внесения напитков под брендами Coca-Cola Company в список товаров для параллельного импорта», – сообщили в министерстве.

По их данным у российского производителя хватит мощностей, чтобы обеспечить внутренний спрос в полном объеме. На рынок поставляется широкий спектр газированных напитков, соков и других товаров отечественного производства. 

16 июня сообщалось, Coca-Cola Hellenic объявила, что прекращает производство и продажи Coca-Cola в РФВсе напитки компании тоже пропадут с прилавков российских магазинов что Coca-Cola Hellenic объявила, что прекращает производство и продажи своих напитков в РФ.

Ранее Readovka писала В России цена на Coca-Cola возрастетИностранный напиток можно ввозить по параллельному импорту о том, что в России цена на Coca-Cola возрастет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх