Мировое обозрение

150 подписчиков

Свежие комментарии

Первый трибунал над бойцами из «Азова» пройдет до конца лета

Первый трибунал над бойцами из «Азова» пройдет до конца лета
Он состоится в Мариуполе

Первый трибунал над бойцами из «Азова» (признан террористическим и запрещен в России) пройдет до конца лета в Мариуполе. По словам главы ДНР Дениса Пушилина, этот процесс больше нельзя затягивать.

«Я думаю, до конца лета точно проведем, здесь затягивать не стоит. Здесь опять же нужно быть в рамках. Мы растягивать ситуацию не имеем права», – сообщил он в эфире «Первого канала».

Напомним, что 21 апреля Сергей Шойгу доложил Шойгу доложил Путину об освобождении МариуполяМинистр обороны и глава государства провели встречу в Кремле Владимиру Путину об освобождении Мариуполя. В этот же день над городом подняли флаг Над Мариуполем подняли флаг Донецкой Народной РеспубликиЗнамя разместили на телевизионной вышке Донецкой Народной Республики.

16 мая с территории «Азовстали» вышла С территории «Азовстали» вышли первые сдавшиеся украинские военные10 человек вышли из «Азовстали» с белым флагом первая группа сдавшихся украинских военных. С ними была достигнута договоренность об эвакуации Достигнута договоренность об эвакуации украинских военных с территории «Азовсталь»Определен маршрут для выноса раненых  остальных боевиков с территории завода. К вечеру сдались порядка 300 националистов, Раненых «азовцев» завозят в больницу НовоазовскаВсего сдались порядка 300 националистов среди них были раненые, которых стали завозить в больницу Новоазовска.

По законам ДНР, лидерам батальона «Азов» грозит смертная казнь. Лидерам батальона «Азов» грозит смертная казнь, а Мариуполь станет новым курортомЖители Донецка высказали свое мнение о дальнейшей судьбе украинских боевиков, вышедших с территории «Азовстали»  Некоторые жители Мариуполя разделяют это мнение.

Ранее Readovka писала о том, что представитель МВД ЛНР заявил, Представитель МВД ЛНР заявил, что пленным белорусским наемникам может грозить смертная казньЭто может стать первым прецедентом на территории ЛНР что пленным белорусским наемникам может грозить смертная казнь. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх